当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建专栏

庐阳区科技局(科协)党组赴庐江县开展党员活动日

作者:庐阳区科协 来源:市科协 添加时间:2020-07-02 15:02

为进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力,重温革命历史,缅怀革命先烈,6月30日,庐阳区科技局(科协)党支部在建党99周年之际,组织全局党员干部职工赴庐江县接受革命传统教育,学习老一辈无产阶级革命家无私奉献和顽强奋斗的革命精神。

庐江县是著名的革命老区,在此次“庐江红色之旅”中,区科技局(科协)全体党员瞻仰了福泉山烈士陵园,参观了江北指挥部旧址,支部书记带领大家面对党旗重温了入党誓词。通过工作人员的讲解,全体党员聆听了革命先烈浴血奋战的故事,感受到了战争年代的革命烽火,通过大量照片、文献、实物等史实材料,全方位、多角度地感受到了革命先烈为新中国的成立抛头颅洒热血的革命壮举。

此次“庐江红色之旅”让区科技局(科协)全体党员干部接受了一次革命传统教育的洗礼。大家表示将继续发扬优良传统,严格遵守党章,进一步增强党性意识,认真践行“敢于担当、履职尽责、奋发有为、永争一流”,增强责任意识和担当意识,争做合格党员,勇于担当作为,充分发挥桥梁纽带和先锋模范作用,全力做好全民科学素质工作。