当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建引领

肥西县珍稀食用菌协会党支部和丰乐镇大圩村党支部开展
结对共建活动

作者:肥西县科协 来源:市科协 添加时间:2021-06-30 09:08

    6月27日,肥西县珍稀食用菌协会党支部和丰乐镇大圩村党支部开展结对共建活动,在花岗镇协会基地开展党史学习,倡导党员要带头学技术,用科技帮助农民致富。

期间,党员们参观了协会食用菌产品分检、包装车间和产品销售中心,观看了协会扶贫助残视频,看望了正在工作残疾人员工。两支部党员一起交流乡村振兴、产业发展、农民增收等事宜。大家表示,壮大村级集体经济,党员要站在前沿,做表率,带头干。

活动中,肥西县珍稀食用菌协会党支部书记、安徽省道德模范、科技特派员丁伦保还带领全体党员重温入党誓词。他表态说,希望通过今天活动,能够促进协会和村两委之间的进一步合作,充分利用协会的技术、人才、市场等优势,在农民增收上多发力,通过积极开展科普进万家活动,引导农民学科技、用科技,走上致富发家路。