当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建引领

感悟思想伟力 踔厉奋发前行
合肥市心理咨询师协会党支部深入学习贯彻二十大精神

作者:学会部 来源:市科协 添加日期:2022-11-02 14:24 阅读次数:

2022年10月31日下午,合肥市心理咨询师协会党支部组织协会部分人员认真收看学习了安徽社会组织大讲堂举办的深入学习贯彻党的二十大精神主题讲座。

参学人员聆听了参加党的二十大代表——安徽省民政厅党组书记、厅长张冬云同志的专题报告,内容丰富,解读透彻,同时把学习宣传贯彻二十大精神与社会组织如何看、怎么学、如何干三者有机融合,为社会组织的发展再次指明了发展方向。

张厅长在报告中提出创新性的“把牢大方向、涵养大格局、坚守大情怀、砥砺大担当、展现大作为”社会组织“五大发展观”,深刻阐明了在推进社会治理创新方面,社会组织大有可为;在发挥市场主体作用方面,社会组织大有作为。

张厅长鼓励全省社会组织:要深入学习领会党的二十大会议精神,贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

通过深入学习,大家纷纷表示,要积极响应、切实贯彻党的二十大精神,真心实意听党话、毫不动摇跟党走,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,立足协会实际工作,凝聚奋进力量,践行初心使命,为协会建设发展、更好服务社会做出更大贡献。