当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建引领

高新区科协、科技局召开学习党的二十大精神专题会议

作者:高新区科协 来源:市科协 添加日期:2022-11-03 14:29 阅读次数:

近日,合肥高新区科协、科技局召开传达学习党的二十大精神专题会议,深入学习贯彻党的二十大精神,并对下一步学习宣传贯彻工作作出全面动员部署。合肥市科协委员、高新区科技局局长、高新区科协副主席程羽主持会议并讲话,区科协、科技局全体干部职工参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局上下要贯彻落实高新区党工委传达学习党的二十大精神大会要求,结合《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》,在学习领会上入脑入心,原原本本、深入系统学;在宣传宣讲上走深走实,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围;在贯彻落实上见行见效,把学习宣传贯彻落实党的二十大精神与区科协、科技局工作实际紧密结合,聚焦目标、细化举措,全力以赴比奉献、促发展、树形象。与会人员谈了学习感想,并结合工作进行了研讨、交流。