当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

安巢经开区召开2022年第二批国家高企申报培训会

作者:安巢经开区科协 来源:市科协 添加日期:2022-06-23 12:04 阅读次数:

为全面做好国家高新技术企业培育工作,加速高新技术产业发展,6月21日下午,安巢经开区经贸局(科协)召开了国家高企申报培训会。50余家企业项目负责人和财务负责人参加了培训。

会上邀请区税务局介绍了高新技术企业税务审核要点,卧涛科技介绍了高新技术企业申报难点要点解析及研发用归集注意事项,最后,就企业提出的问题现场答疑解惑,一对一辅导。

参会人员纷纷表示,通过此次高企申报培训,加深了对高新技术企业申报工作的认识,了解了高新技术企业政策的最新变化,对今后做好高新技术企业申报和以科技自立自强引领加速企业发展,都具有积极的推进作用。下一步,区经贸局(科协)将继续联合税务局开展多场次高企申报培训会,进一步强化高企申报精准辅导。