当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

肥东县:丰乐农化科协开展二十大精神专题学习

作者:肥东县科协 来源:市科协 添加日期:2022-12-05 14:35 阅读次数:

12月2日下午,安徽丰乐农化有限责任公司科学技术协会召开党的二十大精神专题学习会,协会委员、部分骨干会员参加,协会主席李文领学。

会议原文学习了习近平总书记在党的二十大上所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。科技人员认为,我们要深刻领会报告中提出的新思想、新观点、新目标、新举措,特别是报告中关于科技创新的重要论述,坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施创新驱动发展战略。科技人员表示,在新时代科协工作中,我们要以党的二十大精神为指导,以党建引领企业科协组织建设、机制建设和规范化管理,广泛开展技术交流和科普活动,积极投身 “科创安徽”建设,埋头苦干、锐意进取,把科技创新的“关键变量”转化为高质量发展的“最大增量”,为企业和社会作出更大贡献。