当前位置:首页 > 新闻中心 > 科协动态

市科协党组书记王毓江赴肥西县开展
市“最美科技工作者”慰问和工作调研

作者:组宣部、肥西县科协 来源:市科协 添加日期:2022-06-20 16:56 阅读次数:

6月17日,合肥市科协党组书记王毓江、副主席李红、吕峻松等一行赴肥西县开展市“最美科技工作者”慰问和工作调研,肥西县政府副县长程谭等陪同。

王书记一行人,首先来到格力(合肥)有限公司慰问了“2022年合肥市最美科技工作者”李敏同志,并与企业同志就企业发展进行交流,随后参观了肥西经开区新型家园社区科普馆,最后在县政府五楼会议室召开了座谈会。

座谈会上,肥西县科协主席俞德金同志就肥西县创建全国科普示范县相关工作进行了汇报。县城投控股集团对县科技馆建设进展情况进行了介绍。王毓江对肥西县创建工作所取得的阶段性成果予以肯定,希望肥西县进一步加快县级科技馆建设和布展设计,补齐创建工作存在的短板,成功完成创建任务,更好的满足居民科普需求。