合肥市科协组织召开集中学习会学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者:kxgly 添加时间:2016-12-19 14:21

合肥市科协组织召开集中学习会学习贯彻党的十八届六中全会精神

12月8日下午,结合“两学一做”学习教育工作,合肥市科协组织集中学习,学习贯彻党的十八届六中全会精神和动员部署“讲看齐、见行动”学习讨论活动。科协党组书记、主席陈明义,党组成员、副主席柏劲松等以及各直属单位负责同志和机关全体同志参加了会议。

会议学习传达了党的十八届六中全会精神,重点学习了《人民日报》关于学习贯彻党的十八届六中全会精神“三个评论文章”。学习传达了合肥市委《关于在全市党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》精神。最后,党组书记、主席陈明义就开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动进行了动员部署,他要求全体党员特别是领导干部一定要以身作则,积极参加“讲看齐、见行动”学习研讨,认认真真查摆问题,做到对标整改。同时就组织领导和落实责任提出了新要求。